新闻动态

行业新闻    /    宠物资讯    /    宠物医疗    /   
狗狗有必要穿衣服吗?
发表时间:2017-11-18 10:23     阅读次数:
丹徒新区竞技宝app官网下载-----狗狗有必要穿衣服吗
1、防寒保暖
  体型弱小的狗狗,因为瘦小所以体脂肪也比较低,另外还有幼小或年老的狗狗,抵抗力较弱,比较怕冷,主人可以在天气冷的时候可以帮它们穿上衣服,帮助保暖避免着凉。
2、保持清洁
  狗狗常洗澡可能出现皮肤问题,所以不需要常常洗澡,但它们又喜欢在地上打滚,理所当然身上会比较脏,因此穿衣服可以保持狗狗身体的清洁。
3、保护身体
  带狗狗出去玩时,外在环境有可能对狗狗身体造成伤害,比如被树枝割伤或是有虫虫爬到它们身上等等,所以如果主人带狗狗出门时能帮它们穿件衣服的话,可以避免这些。
本文由:http://www.wwcwyy.com/a/xinwendongtai/xingyexinwen/2017/1118/163.html镇江竞技宝app官网下载,丹徒新区竞技宝app官网下载-镇江旺旺竞技宝app官网下载有限公司
上一篇:猫咪为什么爱洗脸?
下一篇:狗狗穿衣服的坏处