新闻动态

行业新闻    /    宠物资讯    /    宠物医疗    /   
狗狗穿衣服的坏处
发表时间:2017-11-18 10:23     阅读次数:
丹徒新区竞技宝app官网下载----穿衣服的坏处
1、引起皮肤疾病
  短毛狗狗如果穿衣服,很可能因为布料直接在皮肤上摩擦,容易造成狗狗皮肤病、过敏、搔痒或是脱皮红肿等情况,这不只是狗狗本身皮肤较敏感的问题,也可能是衣服不合适造成的。
2、长毛狗毛打结
  长毛的狗狗虽然比较不会有衣服直接和皮肤摩擦产生的问题,但因为衣服把毛压住,加上不断的动作摩擦,狗狗的毛就很容易形成毛球,若主人没常常帮狗狗梳毛就会造成毛发打结。
3、降低恒温能力
  狗狗有自身的恒温能力,随着季节、温度变化会自动调整身体,但长期穿衣服可能会让它们无法调节恒温能力,使抵抗力下降,若时间久了,更可能引发疾病。
本文由:http://www.wwcwyy.com/a/xinwendongtai/xingyexinwen/2017/1118/164.html镇江竞技宝app官网下载,丹徒新区竞技宝app官网下载-镇江旺旺竞技宝app官网下载有限公司
上一篇:狗狗有必要穿衣服吗?
下一篇:猫咪注射疫苗后的情况