新闻动态

行业新闻    /    宠物资讯    /    宠物医疗    /   
不需要训练的边境牧羊犬
发表时间:2017-11-23 09:29     阅读次数:
镇江竞技宝app官网下载----镇江竞技宝app官网下载
  其实有很多人喜欢边境牧羊犬的原因并不只是它们的外形,而是因为它们极高的理解力和服从性。如果你也梦想拥有一只可以听懂主人的语言,看懂主人的表情,能跟主人交流的狗,那么选择边境牧羊犬,你绝对不会失望,跟其他的狗比起来,训练一只边境牧羊犬是一件非常轻松、有趣又有成就感的事情。只要想办法让它明白你的意图,它就可以非常快地达到你的要求。但是要注意的是,除非需要纠正极为严重的错误,否则在训练的过程中,尽可能地不要去惩罚它们。因为边境牧羊犬本身就非常喜欢学习、训练、喜欢满足主人的要求以取悦主人。所以,过度的惩罚会使它们变得消极、胆怯甚至厌恶、害怕训练。掌握了这个原则,相信很快你就可以把自己身边的“贵族”再次变成一个可以满足你任何要求,并且随时待命的“侍者”。
本文由:http://www.wwcwyy.com/a/xinwendongtai/xingyexinwen/2017/1123/170.html镇江竞技宝app官网下载,丹徒新区竞技宝app官网下载-镇江旺旺竞技宝app官网下载有限公司

上一篇:帮助爱犬减肥要知道
下一篇:养护边境牧羊犬